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Antipasto di gamberi al cocco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/11/2013 | 18:10

Un antipasto fresco e saporito, perfetto anche da preparare in anticipo.

Ottimo come secondo, come piatto unico o per arricchire un buffet.

Ingredienti: per 4 persone

12 gamberi
1 uovo
5 cucchiai di farina
farina di cocco
olio per friggere

Preparazione:

  • Prendiamo i nostri gamberi e li puliamo: sgusciamo lasciando intatta.
  • Nel frattempo in una padella alta mettiamo olio abbondante per friggere
  • Separiamo l’albume dal tuorlo dell’uovo e teniamo solo il primo.
  • Lo montiamo a neve e dentro intingiamo i gamberi tenendoli per la coda.
  • Li passiamo poi nella farina e poi in quella di cocco.
  • Friggiamo i gamberi fino a quando non saranno dorati.
  • Serviamo accompagnando con maionese.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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