Un antipasto fresco e saporito, perfetto anche da preparare in anticipo.
Ottimo come secondo, come piatto unico o per arricchire un buffet.
Ingredienti: per 4 persone
12 gamberi
1 uovo
5 cucchiai di farina
farina di cocco
olio per friggere
Preparazione:
- Prendiamo i nostri gamberi e li puliamo: sgusciamo lasciando intatta.
- Nel frattempo in una padella alta mettiamo olio abbondante per friggere
- Separiamo l’albume dal tuorlo dell’uovo e teniamo solo il primo.
- Lo montiamo a neve e dentro intingiamo i gamberi tenendoli per la coda.
- Li passiamo poi nella farina e poi in quella di cocco.
- Friggiamo i gamberi fino a quando non saranno dorati.
- Serviamo accompagnando con maionese.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento