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Chorba frick (Zuppa di grano spezzato) piatto tipico della cucina algerina.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/09/2013 | 14:57

Ricetta per persone n.

4

Ingredienti:

Carne di pollo 500 g
Cipolle 2
Pomodori 3
Concentrato di pomodoro 3 cucchiai
Ceci lessati 200 g
Paprika 1 cucchiaio
Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Coriandolo q.b.
Prezzemolo 1 mazzetto
Grano spezzato 125 g
Sale q.b.
Pepe q.b.

chorba frick

Preparazione:

  • In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate.
  • Aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.
  • A parte lavate il grano sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.
  • Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.
  • Trasferite quindi nel tegame anche il grano con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti.
  • A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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