Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
Carne di pollo 500 g
Cipolle 2
Pomodori 3
Concentrato di pomodoro 3 cucchiai
Ceci lessati 200 g
Paprika 1 cucchiaio
Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
Coriandolo q.b.
Prezzemolo 1 mazzetto
Grano spezzato 125 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
- In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate.
- Aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.
- A parte lavate il grano sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.
- Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.
- Trasferite quindi nel tegame anche il grano con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti.
- A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
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