}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Agosto 2013.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/09/2013 | 19:08

Le ricette estive, specie se molto veloci da preparare, sono la soluzione ideale per l'estate.

Non c'è bisogno infatti di limitarsi solo a paste fredde e insalate di riso, possiamo spaziare davvero fra una grande varietà di ricette light estive e veloci.

Le ricette estive e veloci poi, per essere davvero perfette, dovrebbero riuscire ad essere anche economiche.

Per riuscire nell'intento l'importante è utilizzare ingredienti di base, semplici, ma trattati con creatività e ben assortiti.

Le ricette estive selezionate, sono molto gustose e appetitose e generalmente a basso apporto di calorie.

1.- Zuppa d'orzo con carciofi e cozze.

user posted image

 

2.- Penne, carciofi e gamberi con maggiorana e pane grattugiato.

user posted image

 

3.- Rilassarsi gustando i prelibati piatti e le bevande tipiche dell'arcipelago di Malta.

malta_touristic_map

 

4.- Tecniche e consigli per cucinare nei modi più diversi gamberi, gamberetti e aragoste.

Cottura dei crostacei “all’americana”.

 

5.- 10 squisite ricette della cucina calabrese, la regione italiana che offre a chi la visita una natura varia e una cucina dalle note piccanti e robuste.

cucina calabrese licurdia

 

6.- Crostini alla toscana, ecco un'ottima ricetta per un antipasto veramente unico.

Crostini alla toscana

 

7.- La cucina albanese è semplice ma saporita con una grande quantità di aromi.

makaronash mesdhetare

 

8.- La gastronomia giordana è caratterizzata da due tradizioni culinarie ben distinte, una pan-araba ed una beduina.

 

9.- Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina milanese (2a parte).

cucina milanese busecca

10.- Fenkata piatto tipico maltese per eccellenza.

user posted image

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti