Un vero e proprio secondo piatto ricco e completo.
Ingredienti:
melanzane
patate
aglio
oglio
basilico a volontè
ricotta
sale quanto basta
Preparazione:
Per affrettare la situazione faccio trascorrere 4 minuti e 50 alle melanzane nel micro, temperatura 900°:
Metto un po' di aglio in padella per pochissimo:
e nel frattempo le patate al micro per 8 minuti circa:
Mentre cuociono le patate unisco alle melanzane la passata di pomodoro fresca fresca:
Aggiungo le patate ed il sale. Continuo un po' la cottura aggiungendo mezzo bicchierino di acqua perché ho messo pochissimo olio:
Aggiungo il basilico:
Ricotta fresca :
Ed ecco il prodotto finale:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento