250 g di macinato di pollo
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
100 g di mais soffiato corn flakes
100 g di mollica di pane casareccio
Latte Farina
2 uova
Sale Pepe
Olio per friggere
La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni, degli enzimi, degli anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine che si formano quando un organismo svolge un intenso lavoro atletico).
Preparazione:
- Per prima cosa mettere a mollo il pane nel latte, poi strizzarlo e versarlo in una ciotola.
- Aggiungere il macinato di pollo, 1 uovo, e amalgamare aggiungendo il sale, il pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
- Formare le classiche polpettine, passarle prima nella farina poi nell’uovo sbattuto, infine nei corn flakes in modo che si attacchi.
- Scaldare l’olio in un pentolino, friggere le polpettine.
- Quando saranno cotte e ben dorate scolarle su un foglio di carta da fritto per far asciugare l’olio in eccesso.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento