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Arrosto di vitello cotto in aceto di mele barrique.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/07/2015 | 23:00

Ingredienti: per 4 persone

Polpa di vitella
1 trancio
Aceto di mele barricato
1 bicchiere
Aceto di lamponi
1 bicchierino
Zucchero
2 cucchiaini
Mele
4
Sale
q.b.
Cipolla
q.b.
Rosmarino
1 rametto

Se volete preparare questo piatto di carne in modo un po' diverso dal solito, vi consiglio questa strepitosa ricetta: l'arrosto di vitello cotto in aceto di mele barrique, prima rosolato in padella e poi finito di cuocere in forno...è molto semplice da realizzare ed è buonissimo!


Arrosto di vitello cotto in aceto di mele barrique
Preparazione:
  • In una teglia capiente mettiamo l'olio e la cipolla tagliata finemente, rosoliamo leggermente.
  • Adagiamo la carne e cuociamo per pochi minuti in tutti i suoi lati a fiamma viva.
  • Aggiungiamo il bicchiere di aceto e facciamo evaporare, circa 5 minuti.
  • Durante l'evaporazione tagliamo a cubetti le mele e poi distribuiamole intorno alla carne.
  • Mettiamo il rametto di rosmarino e insaporiamo con il sale quanto basta, lo zucchero e l’aceto.
  • Terminiamo la cottura nel forno già caldo, per circa 1 ora e mezza a 200 °C.
  • Una volta cotto leviamo le mele e le schiacciamo con la forchetta creando una salsa eccezionale.
  • Tagliamo finemente la carne e serviamo.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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