Ingredienti: per 4 persone
400 g di Scaloppe do vitello
100 g di Mortadella
50 g di Mozzarella
5 g di Salvia
5 g di Rosmarino
50 g di Prezzemolo
100 g di Rucola
1 spicchio di Aglio
200 g di Orzo bollito
50 ml di Aceto di mele
50 g di misticanza
Olio evo
Sale pepe q.b.
Preparazione:
- Stendete le fettine di vitello, mettete una fettina di mortadella, una fetta di mozzarella e una foglia di salvia, poi arrotolate e fermate con uno stecchino.
- Completate il tutto nello stesso modo.
- Fate poi rosolare gli involtino in un condimento di olio di oliva, aglio e rosmarino in una casseruola poi passate al forno.
- Tritate il prezzemolo grossolano, la rucola e condite l'orzo, insaporite con metà dell'aceto di mele e lasciate marinare per 5-6 minuti.
- A cottura terminata del vitello, bagnate con l'aceto di mele, componete il piatto.
- Disponete al centro di una grossa fondina l'orzo, attorno gli involtini di vitello tagliati a metà, salsate con il fondo di cottura e servite caldo in tavola
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