}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Giugno 2015.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/07/2015 | 09:22

1.- Costolette di agnello con doppia panatura, piatto tradizionale della cucina emiliana.

Costolette di agnello con doppia panatura, piatto tradizionale della cucina emiliana.

Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino olio evo sale e pepe risotto alla milanese gia pronto La ricetta delle costolette di agnello con doppia panatura è un piatto tradizionale della cucina emiliana. Piatto tipico della Pasqua e ancor più del

Leggi il resto della ricetta ... »

2.- Ossibuchi di vitello in gremolata.

Ossibuchi di vitello in gremolata.

Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino olio evo sale e pepe risotto alla milanese gia pronto L'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa

Leggi il resto della ricetta ... »

3.- Polpettine di pollo fritte con panatura di corn flakes.

Polpettine di pollo fritte con panatura di corn flakes.

Ingredienti: 250 g di macinato di pollo 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di mais soffiato corn flakes 100 g di mollica di pane casareccio Latte Farina 2 uova Sale Pepe Olio per friggere La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni,

Leggi il resto della ricetta ... »

4.- Rollè di vitello in fricassea.

Rollè di vitello in fricassea.

Ingredienti: per 6 persone Per il rollè di vitello: Sottofesa di vitello aperta a libro 1 kg Mortadella affettata 50 g Pistacchi già sgusciati 50 g Grana padano a scagliette 50 g Fette di lardo di colonnata 4 Carote 3 Coste di sedano 2 Cipolle 2 Tuorli d'uovo 2 Brodo 2 cucchiai Prezzemolo tritato 2 cucchiai Limone 1 Bicchieri di vino bianco secco 2 Olio

Leggi il resto della ricetta ... »

5.- Tortelli all'uovo e asparagi con dadolata di vitello affumicato e gelatina di pomodoro.

Tortelli all'uovo e asparagi con dadolata di vitello affumicato e gelatina di pomodoro.

Ingredienti: per 4 persone Per il ripieno: 6 uova 300 ml panna 2 scalogni Concentrato di pomodoro sale pepe scalogno tritato Per la crema di asparagi: 1 scalogno 1 mazzetto di asparagi Vino bianco Brodo Aggiungere:  gelatina di pomodoro spalla di vitello chips di parmigiano. Preparazione: Rosolare lo scalogno con del burro,

Leggi il resto della ricetta ... »

6.- Straccetti di vitello in cuore di polenta.

Straccetti di vitello in cuore di polenta.

Ingredienti: per 2 persone Per la polenta: 400 gr di farina gialla 1,5 lt di acqua 50 gr di burro 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. di sale grosso da cucina Per il sughetto: 300 gr di passata di pomodoro 1/2 cipolla 1/2 carota 300 gr di straccetti di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di parmigiano grattugiato olio EVO sale e pepe Un tempo

Leggi il resto della ricetta ... »

7.- Guancialini di vitello in umido con patate e porcini.

Guancialini di vitello in umido con patate e porcini.

Ingredienti: 4 guancialini di vitello 500 g di porcini freschi 20 g di porcini secchi 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 2 patate prezzemolo tritato farina olio extravergine di oliva sale e pepe Una ricetta facile per presentare questo gustosi guancialini di vitello in umido con patate e porcini. Preparazione: Infarinate

Leggi il resto della ricetta ... »

8.- Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes.

Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes.

Ingredienti: 8 fettine sottili di vitello 8 fettine sottili di prosciutto cotto 100 gr di parmigiano a scaglie corn flakes olio EVO sale Una ricetta facile per presentare gustosi spiedini di filetto di vitello semplici e con panatura croccante di corn flakes, cotti in forno, no fritti. Sono la giusta soluzione veloce per una cena improvvisa e informale.

Leggi il resto della ricetta ... »

9.- Politica dei cookie di La Cucina di Susana in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy.

Politica dei cookie di La Cucina di Susana in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy.

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica

Leggi il resto della ricetta ... »

10.- Come eliminare cookie dai principali Browser Internet.

Come eliminare cookie dai principali Browser Internet.

I cookie sono delle piccole stringhe di testo inviate dai server di un sito a un browser che ne apra una pagina per poi essere rimandati indietro dal client (browser) al server tutte le volte che c'è un nuovo accesso alla stessa pagina web. A parte questioni di privacy che non mi competono in questo contesto, si tratta di un sistema estremamente pratico per accedere a account senza

Leggi il resto della ricetta ... »

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

  • Tabulé aromatico con pomodori e cipollotti.
    12.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 400 g di couscous precotto 4 pomodori 1 mazzetto di cipollotti 3 spicchi d’aglio 1 cucchiaino di coriandolo macinato 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di aceto di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo sale pepe…
  • Pagello alle erbe.
    09.04.2013 - 1 Comments
    Ingredienti principali: pagello pomodori vino bianco Ricetta per persone n. 4 Note 255 calorie a porzione Ingredienti: 1 pagello di circa 1 kg 250 g di pomodori 1/2 bicchiere di vino bianco cipolla prezzemolo basilico aglio salvia rosmarino alloro …
  • Sfogliata con mozzarella e prosciutto.
    22.10.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Pasta sfoglia fresca - Mozarelle - Basilico - Prosciutto crudo Ricetta per …
  • Tortelloni alla boscaiola.
    12.01.2013 - 0 Comments
    Ingredienti principali: funghi coltivati salsiccia dolce parmigiano-reggiano grattugiato vino bianco secco Ricetta per persone n. 4   Ingredienti: 400 g di farina 4 uova sale 500 g di funghi coltivati 200g di salsiccia…
  • Pasta dell'orto con feta e capperi.
    24.01.2011 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Farfalle - Zucchine verdi - Peperone rosso - Peperone verdeRicetta per persone n.4Note:Ingredienti 320 g di farfalle2 zucchine verdi e una giallaun piccolo peperone rossoun piccolo peperone giallo100 g di fettaun cucchiaio di capperi sotto saleun cucchiaino dì semi di…
  • Tortine al Rhum.
    24.12.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale:Farina - Lievito di birra - Uva sultanina - Rum Ricetta per persone n.6 Note: 344 calorie a porzione Ingredienti 200 g di farina 1 bicchierino di latte caldo 10 g di lievito di birra 3 uova 150 g di burro ammorbidito sale 100 g di zucchero 50 g…
  • Uova mimosa
    13.06.2009 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Uova - Maionese - Prezzemolo Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 4 uovauna grande taz­za di…
  • La carne bianca è ricca di proteine nobili indispensabili all'organismo.
    12.10.2015 - 0 Comments
    La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni, degli enzimi, degli anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento…
  • Bulghur con agnello
    07.03.2009 - 0 Comments
    Il Bulghur o Bulgur è un grano germogliato, seccato e tritato grossolanamente. È la base di alcuni piatti tradizionali del Medioriente.Ingrediente Principale: Agnello Ricetta per persone n. 4 Note: …
  • Fumetto con lische e ritagli di pesce.
    12.07.2010 - 0 Comments
    Ingrediente Principale: Lische e ritagli di pesce Ricetta …

I miei preferiti