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Pan de pizza a doppia treccia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/07/2015 | 22:14

Ingredienti: per 4 persone
800 gr di farina per pane( macinata a pietra se posibile)
500 gr di passata di pomodoro
200 gr di lievito madre oppure 20 gr lievito birra fresco
200 gr di mozzarella
15 gr di sale
1 cucchiaio di origano
60 gr di olio di oliva
Per tutti quelli che come me amano pasticciare dalle cose più semplici a quelle un pò più complicate




Pan de pizza a doppia treccia
Preparazione: 60’
  • Per impastare io uso l'impastatrice quindi ho messo il Lievito madre e la mozzarella (se impastate a mano tritarla  con mixer)a pezzetti ,la farina,e la passata tutto insieme faccio impastare unisco il sale e continuo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • A questo punto unisco l'olio e l'origano una volta che sono incorporati bene prendo il panetto e metto a lievitare in una ciotola coperta possibilmente in un luogo caldo fino al raddoppio(almeno 2 h poi dipende dalla temperatura che c'è in casa e dal lievito).
  • Al raddoppio dividere l'impasto a metà e fare due trecce.
  • Consiglio di mettere subito in teglia la prima treccia per poi appoggiarci l'altra treccia.
  • Spolverare con un po' di farina e far lievitare ancora.
  • Infornare per 10 minuti a 230° e a 180° per altri 50 minuti.poi abbassare
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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