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Medaglioni di vitello alla messicana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/07/2015 | 20:31

Ingredienti: per 4 persone

1 filetto di vitello
1/2 cipolla tritata
20g di ketchup
50g di panna
un bicchiere di cognac
olio
sale e pepe

I cibi messicani cambiano da regione a regione a causa delle differenze climatiche, geografiche, etniche e, non ultimo, a seconda della maggiore o minore influenza ispanica.

La zona settentrionale del Messico è nota per la produzione di manzo e di conseguenza si distingue per le pietanze basate su queste carni.

La zona meridionale, d'altra parte, è conosciuta per i piatti con verdure piccanti e pollo.

I prodotti del mare vengono preparati in un modo chiamato "stile Veracruz".

Medaglioni di vitello alla messicana
Preparazione:
  • Tagliate il filetto a medaglioni e fate rosolare in padella.
  • Preparate la salsa con cipolla tritata cognac ketchup e panna.
  • Finite con rosmarino.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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