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Agnello ai funghi di bosco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/10/2011 | 08:54




Ingredienti 1 confezioni di agnello surgelato (spalla o coscia)
1 confezione di funghi misti surgelati
1 spicchio d'aglio tritato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sedano
sale
pepe nero macinato
Ricetta per persone n. 4
Preparazione:

(60')
  • Tritate la carota, la cipolla e il sedano e fate scongelare seguendo le istruzioni l'agnello.
  • Tagliate l'agnello a pezzetti e ponetelo in una teglia unta d'olio; salate e mettete in fiorno a 200° per 25 minuti bagnando con il vino.
  • Aggiungete i funghi ancora surgelati e l'aglio, condite con il pepe e l'olio d'oliva rimasto e mettete di nuovo in forno per 25 minuti a 180°.
  • Durante la cottura bagnate l'agnello con il fondo di cottura.
  • In ultimo cospargete di prezzemolo tritato, adagiate su un piatto da portata, guarnite con i funghi, bagnate con il fondo di cottura e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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