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Timballo di broccoli e spuma di cotto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/03/2012 | 09:12

Ingrediente Principale:
Patate - Broccoli - Prosciutto Cotto
Ricetta per persone n.
4
Note:
702 calorie a porzione
Ingredienti

Per il timballo:
500 g di patate
300 g di broccoli
250 g di prosciutto cotto
100 mi di panna fresca
6 cucchiai di olio d'oliva
extravergine sale e pepe

Per decorare:
2 cucchiai di pàté di olive nere
Preparazione: (25')
+
15' di cottura
  • Lavate le patate e cuocetele in acqua bollente e nel frattempo lessate anche i broc­coli in acqua bollente salata.
  • Tagliate il prosciutto cotto a pezzi ir­regolari e frullatelo, unite la panna e mescolate accuratamente.
  • Scolate i broccoli leggermente al dente , frullateli, conditeli con olio e pepe e teneteli da parte.
  • Scolate anche le patate, passatele allo schiacciapatate e conditele con olio d'oliva extravergine, sale e pepe.
  • In un colapasta o in formine da l'imballo, sovrapponete a strati i composti preparati in quest'ordine: prima le patate, poi la mousse di prosciutto e infine i broccoli.
  • Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora, quindi sformate i timballi e coprite lo strato superiore di broccoli con un velo di pàté di olive nere.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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