}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Bastoncini di pollo dorati.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/03/2012 | 14:44

Ingrediente Principale:
Petto di pollo - Parmiggiano grattugiato - Soncino - Bacon - Aceto balsamico
Ricetta per persone n.
6
Note:
400 calorie a porzione
Ingredienti
600 g di petto di pollo
50 g di parmigiano grattugiato
2 albumi
2 cucchiai di farina
100 g di soncino già pulito
2 fette di bacon
un cucchiaio d'aceto balsamico
olio di semi d'arachide
sale
Preparazione:  10' + 15' cottura
  • Tagliate il petto di pollo a listarelle di circa 8 cm di lunghezza. 
  • Infarinatele e passatele prima negli albu­mi sbattuti con un pizzico di sale e poi nel parmigiano grat­tugiato. 
  • Mettetele su un grande piatto, senza sovrappone.
  • Disponete le fétte di bacon in una piccola teglia rivestita con carta da forno e fatele abbrustolire sot­to il grill caldo del forno per 3-4 minuti, finché risulteran­no croccanti. 
  • Asciugatele su carta assorbente.
  • Frìggete i bastoncini di pollo in una padella con abbondante olio caldo. 
  • Sgocciolateli su carta assor­bente e serviteli con il soncino condito con un pizzico di sale, l'aceto balsamico e il bacon a listarelle.


    Altre ricette che ti potrebbero interessare:





    Ricerca personalizzata
    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    nome-foto

    Archivio Ricette

    Random Ricette

    • Cannelloni con erbette e gorgonzola.
      21.02.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 16 cannelloni 500 g di bietole (erbette) 60 g di gorgonzola 250 g di ricotta 60 g di grana grattugiato 30 g di farina 30 g di burro 1 uovo 5 dl di latte sale basilico per guarnire (facoltativo) I cannelloni…
    • Il meglio della cucina vietnamita: Maiale alla maniera di Seul.
      28.01.2016 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 300 g di filetto di maiale 300 g di banane non troppo mature 200 g di riso semifino bollito 150 g di rafano fresco (o 1 rapa bianca) 1 cipolla piccola 1 cipollotto 2 pomodori pelati 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di aceto …
    • Tutti i menu di Natale pensati per rendere omaggio alla tradizione gastronomica delle feste.
      06.12.2012 - 0 Comments
      In questa sezione vi proponiamo da oggi in poi fino al 31 dicembre, una ricetta al giorno dedicata al Natale che potrete preparare in questi giorni di festa. Quelle che vi presento solo ricette di Natale facili da realizzare ma originali in modo da stupire i vostri…
    • La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Settembre 2015.
      01.10.2015 - 0 Comments
      1.- Ravioli con scampi, ricotta e radicchio rosso di Treviso. Ingredienti: per 4 persone 700 gr di farina olio extravergine d'oliva 400 gr di scampi 200 gr di ricotta 2 cespi di radicchio rosso di Treviso burro sale pepe Gli scampi vengono spesso venduti vivi, tuttavia per riconoscerne la…
    • Aspic di salmone.
      06.05.2012 - 1 Comments
      L’aspic è un piatto basato sull'incorporazione di vari ingredienti e gelatina.Può essere una portata salata, come nel caso dell'aspic realizzato con brodo di carne, o un dolce al cucchiaio. Aspic salato.È un preparato culinario da consumarsi tipicamente in tarda primavera o estate.…
    • Sardine arrosto con finocchio e salsa al curry.
      18.06.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone 12 sardine 1 finocchio 2 cucchiai di curry 1 cucchiaino di semi di finocchio foglie di radicchio rosso 1 dl di panna olio di oliva sale Il quantitativo di grassi contenuto nelle sardine è fortemente variabile nel…
    • Piccatine di vitello al prosciutto.
      07.02.2012 - 0 Comments
      Ingrediente Principale: Fettine di vitello - Prosciutto crudo - Zucchine - Lattuga - Cerfoglio Ricetta per persone n.4 Note: 455 calorie a porzione Ingredienti 8 fettine di vitello g 400 8 fettine di prosciutto crudo g 80 4 zucchine un cuore di lattuga cerfoglio olio…
    • Carne ripiena in crosta.
      03.01.2014 - 0 Comments
      Ingredienti: per 6 persone. 400 g di pasta sfoglia surgelata burro Per il ripieno: 1 kg di lombata di vitello senza osso 10 fettine sottili di prosciutto cotto 10 fettine di fontina 25 g di funghi secchi 1/2 litro di besciamella pronta 1 tuorlo 1 spicchio d’aglio …
    • Zuppa con gamberi e julienne di seppie.
      19.03.2015 - 0 Comments
      Ingredienti: per 4 persone Per la zuppa: Ceci, lenticchie, fagioli 300 g Farro 300 g Olio extra vergine di oliva q.b. Sale e pepe q.b. Per il condimento di pesce: Gamberi q.b. Seppie (tagliate a julienne) q.b. Zenzero fresco q.b. Timo arancio q.b. Sedano bianco q.b. Olio…
    • Garganelli al prosciutto.
      06.11.2009 - 0 Comments
      I garganelli sono un tipo di una pasta all'uovo (rigata) ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di pasta, riconosciuti prodotto tipico della regione Emilia-Romagna. L'aspetto è simile alle "penne" se si esclude che nel punto di sovrapposizione dei due lembi di pasta il garganello ha una…

    I miei preferiti