Ingrediente Principale: | Petto di pollo - Parmiggiano grattugiato - Soncino - Bacon - Aceto balsamico |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 400 calorie a porzione
|
Ingredienti | 600 g di petto di pollo
50 g di parmigiano grattugiato
2 albumi
2 cucchiai di farina
100 g di soncino già pulito
2 fette di bacon
un cucchiaio d'aceto balsamico
olio di semi d'arachide
sale |
Preparazione: 10' + 15' cottura | - Tagliate il petto di pollo a listarelle di circa 8 cm di lunghezza.
- Infarinatele e passatele prima negli albumi sbattuti con un pizzico di sale e poi nel parmigiano grattugiato.
- Mettetele su un grande piatto, senza sovrappone.
- Disponete le fétte di bacon in una piccola teglia rivestita con carta da forno e fatele abbrustolire sotto il grill caldo del forno per 3-4 minuti, finché risulteranno croccanti.
- Asciugatele su carta assorbente.
- Frìggete i bastoncini di pollo in una padella con abbondante olio caldo.
- Sgocciolateli su carta assorbente e serviteli con il soncino condito con un pizzico di sale, l'aceto balsamico e il bacon a listarelle.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento