UN PIATTO, UNA STORIA
In Calabria è abbastanza usuto farcire o cuocere le verdure coni I pane, retaggio di una cucina contadina "povera", ma ricca di sapore e sostanze.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
In Calabria è abbastanza usuto farcire o cuocere le verdure coni I pane, retaggio di una cucina contadina "povera", ma ricca di sapore e sostanze.
Ingredienti Principal: |
Pomodori ramati - Mozzarelline ciliegia - Tonno sotto'olio - Basilico - Capperi
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: | |
Ingredienti
| 8 piccoli pomodori ramati 16 mozzarelline ciliegia 150 g di tonno sott'olio sgocciolato un cetriolo un mazzetto di basilico un cucchiaio di capperi sotto sale 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe |
Preparazione: 60'
|
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento