}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Sformatini al tonno e avocado.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 3 luglio 2012 | 17:00:00


CAMBIA L'INGREDIENTE 
Sostituite i cubetti di avocado con dadini di cetriolo: il piatto sarà più fresco e leggero.

Ingredienti Principal:
Avvocado - Pomodori ramati - Tonno sott'olio - Limone - Erba cipollina
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti

2 avocado
4 pomodori ramati
200 g di tonno sott'olio sgocciolato
 il succo di mezzo limone
erba cipollina
2 fette di pancarré
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione: 30'
  • Scottate i pomodori in ac­qua bollente per un minu­to.
  • Sbucciateli, eliminate i semi, riduceteli a dadini e mescolate­li con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata. 
  • Spezzet­tate il tonno con una forchetta.
  • Dividete a metà gli avoca­do, privateli del nocciolo e della buccia e tagliateli a cu­betti. 
  • Bagnateli subito con il succo del limone, salate e me­scolate bene.
  • Ungete 4 stampini indivi­duali da 2 di con un filo d'olio, distribuitevi dentro, pressandoli con un cucchiaino, i dadini di pomodoro, il tonno e i cubetti di avocado e fate ripo­sare in frigo per 30 minuti. 
  • Passate un coltello fra il bordo intemo degli stampi­ni e gli ingredienti in modo da separarli, capovolgete su 4 piattini e servite gli sformatini con il pancarré tostato.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:













Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti