Ingredienti Principal: |
Merluzzo - Mollica di pane - Aglio - Timo - Prezzemolo
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: | 530 calorie a porzione |
Ingredienti
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600 g di merluzzo senza pelle
140 g di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di timo
1 ciuffo di prezzemolo
latte q.b.
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
Per servire:
1 mazzetto di rucola
1 cespo di radicchio rosso
1 mela verde
succo di 1 limone (facoltativo)
2 cucchiai di uvetta
6 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
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Preparazione: 30'+ 15' di cottura
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- Passate al mixer la mollica di pane con lo spicchio di aglio, le foglioline di timo e di prezzemolo, sale e pepe.
- Trasferite il trito ottenuto in un piatto.
- Lavate il merluzzo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi dì 4x7 cm.
- Immergeteli nel latte, sgocciolateli e rotolateli nel composto di mollica tritata, premendo leggermente in modo da farlo aderire.
- Disponete i pezzi di pesce in una teglia foderata con carta da forno.
- Irrorateli con l'olio e passateli in forno già caldo a 250° per quindici minuti.
- Nel frattempo lavate e asciugate le insalate; tagliatele a striscioline.
- Riducete la mela a fettine (non pelatela).
- Trasferite le insalate e le fettine di mela in una ciotola, aggiungete l'uvetta e condite il tutto con l'olio, il succo di limone se vi piace, sale e pepe.
- Togliete il merluzzo dal forno e servitelo con l'insalatina preparata.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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