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Ricette estive semplici e veloci: Merluzzo croccante..

Pubblicato da Maia Susana Diaz il domenica 15 luglio 2012 | 08:00:00


Ingredienti Principal:
Merluzzo - Mollica di pane - Aglio - Timo - Prezzemolo
Ricetta per persone n.
4
Note: 530 calorie a porzione
Ingredienti
600 g di merluzzo senza pelle
140 g di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di timo
1 ciuffo di prezzemolo
latte q.b.
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe

Per servire:

1 mazzetto di rucola
1 cespo di radicchio rosso
1 mela verde
succo di 1 limone (facoltativo)
2 cucchiai di uvetta
6 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe

Preparazione: 30'+ 15' di cottura
  • Passate al mixer la mollica di pane con lo spicchio di aglio, le foglioline di timo e di prezzemolo, sale e pepe.
  • Trasferite il trito ottenuto in un piatto. 
  • Lavate il merluzzo, asciugatelo e ta­gliatelo a pezzi dì 4x7 cm.
  • Immerge­teli nel latte, sgocciolateli e rotolateli nel composto di mollica tritata, premendo leggermente in modo da farlo aderire. 
  • Disponete i pezzi di pesce in una te­glia foderata con carta da forno.
  • Irro­rateli con l'olio e passateli in forno già caldo a 250° per quindici minuti. 
  • Nel frattempo lavate e asciugate le insalate; tagliatele a striscioline. 
  • Ri­ducete la mela a fettine (non pelatela). 
  • Trasferite le insalate e le fettine di mela in una ciotola, aggiungete l'uvetta e con­dite il tutto con l'olio, il succo di limone se vi piace, sale e pepe.
  • Togliete il merluzzo dal forno e servitelo con l'insalatina preparata. 


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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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