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Pappardelle ai calamaretti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/07/2012 | 00:00


Ingredienti Principal:
Pasta ai tuorlì d'uovo - Calamaretti mignon- Peperoncino
Ricetta per persone n.
6
Note:
Ingredienti
pasta ai tuorlì d'uovo g 500
calamaretti mignon da pulire, g 600
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine
sale

Preparazione: 60'
  • Con la pasta fresca giu­stamente lavorata, prepa­rate delle sfoglie sottili e tagliatele a nastri irrego­lari con la rotella dentata (pappardelle). 
  • In una larga padella, fate scaldare g 80 di olio e stufatevi i calamaretti puliti con un paio di spic­chi d'aglio leggermente schiacciati e un pezzette di peperoncino.
  • Aggiun­gete le pappardelle lessa­te al dente, un mestolino della loro acqua di cottu­ra, salate.
  • Lasciate insapo­rire la pasta e servitela con prezzemolo fresco.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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