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Vaschette alla mediterranea.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/07/2012 | 12:00

CAMBIA L'INGREDIENTE
Sostituite le olive con dadini di avocado: otterrete un mix partkolarmente ricco di vitamine e antiossidanti.


Ingredienti Principal:
Pomodori rmatati - Mozzarella di bufala - Acciughe sotto sale - Olive verdi di Cerignola
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti

4 pomodori ramati
una mozzarella di bufala
4 acciughe sotto sale
un cucchiaio di capperi sotto sale
8 olive verdi di Cerignola
2 rametti di timo fresco
2 pomodori secchi sott'olio
12 crostini di pane già pronti
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione: 15'
  • Tagliate la mozzarella a ba­stoncini, mettetela in uno scolapasta e lasciatela scolare. 
  • Passate i capperi sotto l'acqua corrente e, separatamente, le acciughe; spinate queste ultime e ricavatene 2 filetti che taglierete a loro volta in 3 pezzetti.
  • Riducete la polpa delle olive a filetti e mescolateli in una ciotola con i capperi e le acciughe. 
  • Aggiungete la mozza­rella, i crostini di pane spezzet­tati, i pomodori secchi scolati e tagliuzzati, un pizzico di sale, un filo d'olio e il timo tritato.
  • Lavate i pomodori, asciu­gateli e tagliate la calotta superiore.
  • Svuotateli della pol­pa interna, riducetela a dadini e mescolatela con gli altri in­gredienti. 
  • Salate i pomodori internamente; riempiteli con il ripieno preparato e lasciateli riposare per 5 minuti in frigo prima
  • di servire.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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