RICETTA BASE PER LA PIZZA
Per 4-5 pizze. Disponete a fontana 500 g di farina bianca con un pizzico di sale, versate al centro 25 g di lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e impastate. Aggiungete poco alla volta 1 bicchiere d'acqua per ottenere una pasta consistente. Lavoratela energicamente per una decina di minuti, fatene una palla, ungetela d'olio e lasciatela lievitare, coperta con un canovaccio, per 1 ora circa.
Per 4-5 pizze. Disponete a fontana 500 g di farina bianca con un pizzico di sale, versate al centro 25 g di lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e impastate. Aggiungete poco alla volta 1 bicchiere d'acqua per ottenere una pasta consistente. Lavoratela energicamente per una decina di minuti, fatene una palla, ungetela d'olio e lasciatela lievitare, coperta con un canovaccio, per 1 ora circa.
Ingredienti Principal: |
Farina - Lievito di birra - Fagiolini surgelati - Peperone giallo - Mozzarella
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
460 calorie a porzione
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Ingredienti
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150 o di farina
5 g di lievito di birra 120 g di burro 150 g di fagiolini surgelati prezzemolo e basilico 1 peperone giallo 200 g di pomodori in scatola
150 g di mozzarella
1 uovo olio extravergine d'oliva sale pepe |
Preparazione: 30' + 5 ore di lievitazione
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