1.- Tiella di agnello, un secondo eccezionale, preparazione molto diffusa nel sud.
2.- Stigghiole tipico piatto della cucina meridionale in particolare a base di budella di agnello.
3.- Sgombro in scapece, preparazione gastronomica dell’Italia meridionale.
4.- Bufalo cotto a bassa temperatura con zuppa di foie gras e salsa agli agrumi.
5.- Insalata di frutti di mare.
6.- Insalata di melanzane piatto tipico calabrese.
7.- Pesce spada ai sapori mediterranei.
8.- Penne al finocchio selvatico.
9.- Zuppa di foglie e fiori di zucchine con cozze e vongole veraci.
10.- Maiale con melanzane e cipolle.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento