Ingrediente Principale: | Trippa mista - Sedano - Carote - Cipolla - Piselli - Fave - Patate |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
505 calorie a porzione
|
Ingredienti | un kg di trippa mista
una cestola di sedano
3 carote
una cipolla
300 g di piselli surgelati
300 g di fave surgelate
400 g di patate novelle surgelate
un ciuffo di prezzemolo
un bicchiere di vino bianco secco
un litro di brodo
olio
sale
pepe |
Preparazione: 1 ora e 10'
| - Tritate il sedano, una carota, la cipolla.
- Fate appassire il trito in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
- Unite la trippa lavata e tagliata a listarelle.
- Bagnate con il vino e fatelo evaporare.
- Regolate di sale, coprite con il brodo e fate cuocere per 45 minuti a fuoco medio.
- Unite i piselli, le fa ve, le patate e le carote rimaste, tagliate a rondelle.
- Portate a ebollizione e cuocete per 15 minuti, aggiungendo altro brodo, se necessario.
- A fine cottura, unite il prezzemolo tritato.
- Pepate e servite.
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Ai patiti dei legumi consigliamo di sostituire le patate con circa 150 g di fagioli secchi, tenuti a bagno per 12 ore e lessati in acqua con sedano, carota, cipolla e alloro, o 300 g di fagioli in scatola, più pratici e di rapido impiego.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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