Da servire ancora calda, ma se ne avanzate una fetta la potrete sicuramente gustare anche fredda.
Ingrediente Principale: | Uova - Salome affumicato - Crescione - Noce moscata -Mozzarella
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: | 307 calorie a porzione
|
Ingredienti | uova 4 latte 1/3 di misurino (1 misurino = 200 ce) panna: 1/2 misurino sale: 1/3 di cucchiaio noce moscata: q.b. salmone affumìcato 50 gr mozarella: 50 g crescione: 100 g cipolle: 1 olio di semi 1/2 cucchiaio burro: b. sale e pepe: q. b.
|
Preparazione 45' + 25' di cottura
| In una terrina, mettete gli ingredienti per la crema di uova e mescolateli bene. Mettete il crescione nell'acqua bollente, fatelo bollire, poi toglietelo e mettetelo sotto l'acqua fresca, strizzatelo bene e tagliatelo a metà.
Tagliate anche il salmone afftunicato a pezzetti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare in una padella unta di olio di semi fino ad ammorbidirla.
Imburrate poi una teglia resistente al calore e copritene la base con le fette di cipolla. Ricoprite poi uniformemente lo strato di cipolla con il crescionbe, il salmone affumicato e la mozzarella.
Versate nella teglia la crema di uova poi mettetela in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
A cottura ltimata al forno, fate raffreddare e servitela tagliata a fette.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento