Ingrediente Principale: | Fette di fesa o petto di tacchino - Funghi porcini secchi |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 4 fette di fesa o petto di tacchino 50 g di funghi porcini secchi 4 fette di pancetta o di lardo 20 g di burro
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Preparazione 30'
| - Mettete a bagno in acqua calda i funghi, lasciateli 2 o 3 minuti e quando sono morbidi spremeteli per asciugarli.
- Prendete una fetta di tacchino, mette sotto e sopra la fetta un pezzo di fungo e avvolgete il tutto in una fetta di pancetta.
- Ripetete per ogni pezzo di carne, ottenendo 4 fagottini.
- Mettete in un tegame il burro, e appena sciolto aggiungete i fagottini.
- Fate cuocere 10 minuti, salando e girando più volte la carne.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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