Se preferisci, per realizzare questo piatto, puoi scegliere anche altri formati di pasta, sia corti sia lunghi.
Prova, per esempio, con rigatoni, conchiglie, maccheroncini e penne, oppure con reginette e fusilli lunghi
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Prova, per esempio, con rigatoni, conchiglie, maccheroncini e penne, oppure con reginette e fusilli lunghi
Ingrediente Principale: | Pasta mezze maniche - Pancetta tagliata- Lenticchie |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 320 g di pasta formato mezze maniche 130 g di pancetta tagliata in un'unica fetta 100 g di lenticchie 70 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 costa di sedano 1/2 carota 1,5 litri di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe |
Preparazione: 80' |
|
.
Prova anche la variante con salsiccia. A piacere, puoi sostituire la pancetta con altri salumi come speck o prosciutto crudo.
Se, invece, desideri provare un sapore un po' diverso, rosola 150 g di salsiccia, spellata e spezzettata con una forchetta, assieme a un filo d'olio e 1 foglia di alloro.
Unisci la salsiccia alle lenticchie cotte, mescola, poi condisci la pasta e servi, decorando con 1 rametto di foglie di alloro
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento