Quanti saremo a tavola? In due o in venti? Nessun problema. Ecco un piatto sfizioso per aiutarvi a preparare un pranzo o una cena davvero speciali.
Ingrediente Principale: | Pasta sfoglia surgelata - Trancio di salmone fresco - Cetriolini in agrodolce - Brandy |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
465 calorie a porzione
|
Ingredienti | 2 confezioni di pasta sfoglia surgelata
1 trancio di salmone fresco di circa 1 kg
olio extravergine d'oliva
1 vasetto di cetriolini in agrodolce
3 uova sode
2 cucchiai di brandy
burro
sale
pepe
|
Preparazione 90'
| - Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele in quarti.
- Sgocciolate bene i cetriolini.
- Fate scongelate la pasta sfoglia come scritto sulla confezione e tiratela in un rettangolo non motto sottile.
- Pulite il salmone di ogni eventuale scarto e disponetelo in mezzo alla sfoglia.
- Salatelo, pepatelo ieggermente e distribuitevi sopra i cetriolini e gli spicchi d'uova.
- Irroratelo con un filo d'olio e avvolgetelo il più possibile su se stesso chiudendolo bene dentro la pasta.
- Sigillate con cura la pasta lungo il bordo.
- Infilate nella pasta due pezzettini di cannuccia di paglia o carta o alluminio in modo da creare due sfiati.
- Mettete il salmone così preparato in una teglia inumidita d'acqua e mettete in forno già caldo; cuocete a calore moderato per circa 45 minuti.
- Quando mancano 10 minuti, versate il brandy attraverso gli sfiati.
- Togliete dal forno, eliminate le cannucce e lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento