Ingrediente Principale: | Pesce spada - Aglio - Limone - Peperone verde
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 275 calorie a porzione
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Ingredienti | 2 fette di pesce spada dello spessore di 1,5 cm 2 spicchi d'aglio 2 limoni non trattati mezzo peperone verde 8 pomodorini ciliegia 8 piccole foglie di alloro un rametto di rosmarino un ciuffo di prezzemolo olio sale pepe
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Preparazione: 30'
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- Mettete a bagno in acqua fredda per mezz'ora 8 stecchini di legno della lunghezza di 15 cm.
- Private lo spada della pelle e tagliatelo a cubetti.
- Trasferiteli in una ciotola, conditeli con la scorza grattugiata e il succo di un limone, mezzo bicchiere d'olio, gli aghi di rosmarino tritati finemente, gli spicchi d'aglio affettati sottilmente, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Lasciate marinare per 15 minuti.
- Estraete dall'acqua gli stecchini e preparate degli spiedini infilzando il pesce, il peperone tagliato a tocchetti, i pomodorini, le foglie di alloro e il limone rimasto tagliato a metà nel senso della lunghezza e affettato.
- Cuocete gli spiedini in una padella con poco olio ben caldo, fateli rosolare uniformemente rigirandoli più volte e adagiateli su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso.
- Servite gli spiedini subito, ben caldi, cosparsi di prezzemolo tritato.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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