Ingrediente Principale: | Garganelli secchi all'uovo - Finocchi - Pernod - Pesce spada affumicato |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 310 calorie a porzione
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Ingredienti | 200 g di garganelli secchi all'uovo 2 finocchi uno scalogno mezzo di di vino bianco secco un cucchiaio di Pernod 100 g di spada affumicato olio extravergine d'oliva sale pepe nero in grani
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Preparazione 20' + 15' cottura
| - Mondate i finocchi, mettete da parte le foglioline verdi, riduceteli a fettine sottilissime e mettetele a mollo in una ciotola con acqua ghiacciata.
- Sbucciate e tritate fine lo scalogno e fatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti, in una padella con 5 cucchiai di olio e il vino bianco.
- Unite i finocchi sgocciolati e asciugati, cuoceteli su fiamma media per 2-3 minuti in modo che rimangano croccanti, regolate di sale,unite il Pernod, lasciate evaporare e spegnete.
- Tagliate lo storione a striscioline, pestate qualche grano di pepe in un mortaio e tritate fini le foglioline di finocchio tenute da parte.
- Lessate la pasta al dente, versatela nella padella con i finocchi e insaporitela su fiamma media per qualche secondo.
- Unite i 2 terzi del pesce spada con le foglie di finocchio
e il pepe, mescolate. - Suddividetela nei piatti e decorate con rimasto. il pesce spada rimasto.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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