Ingrediente Principale: | Conchiglie di capesante - Polpa di granchio - Zucchine - Carote
|
Ricetta per persone n. | 6
|
Note: |
|
Ingredienti | zucchine g 130 carote g 130 sedano g 100 una confezione di polpa di granchio 6 conchiglie di capesante
Per la citronette:
olio extravergine d'oliva g 110 - succo di limone g 40 Worcester Tabasco prezzemolo sale
|
Preparazione: 30 |
- Con il tritaverdure tagliate a filetti sottili le zucchine, le carote e il sedano.
- Sbollentate separatamente le tre verdure, quindi raffreddatele in acqua corrente e ponetele a sgocciolare tutte insieme.
- Strizzatele poi leggermente per eliminare l'acqua residua, quindi distribuitele nelle conchiglie, formando dei piccoli nidi.
- Sistematevi sopra la polpa di granchio a pezzettini e condite con la citronette preparata frullando l'olio insieme con il succo di limone, uno spruzzo di Worcester, tre gocce di Tabasco e il sale.
- Completate con un pizzico di prezzemolo tritato.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento