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Conchiglie gransapore.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/12/2010 | 19:28





Ingrediente Principale:Conchiglie di capesante - Polpa di granchio - Zucchine - Carote
Ricetta per persone n.6
Note:


Ingredienti
zucchine g 130
carote g 130
seda­no g 100
una confezione di polpa di granchio
6 conchiglie di capesante

Per la citronette:

olio extravergine d'oliva g 110 -
succo di limone g 40
Worcester
Tabasco
prezzemolo
sale


Preparazione: 30
  • Con il tritaverdure tagliate a filet­ti sottili le zucchine, le carote e il sedano.
  • Sbollentate separatamen­te le tre verdure, quindi raffred­datele in acqua corrente e pone­tele a sgocciolare tutte insieme.
  • Strizzatele poi leggermente per eliminare l'acqua residua, quindi distribuitele nelle conchiglie, for­mando dei piccoli nidi.
  • Sistematevi sopra la polpa di granchio a pezzettini e condi­te con la citronette preparata frullando l'olio insieme con il succo di limone, uno spruzzo di Worcester, tre gocce di Tabasco e il sale.
  • Completate con un pizzico di prezzemolo tritato.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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