Ingrediente Principale: | Filetto di tonno intero - Sesamo tostato - Mandarini - Zenzero fresco
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 560 calorie a porzione
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Ingredienti | 700 g di filetto di tonno intero 150 g di sesamo tostato 3 mandarini 2 fettine di zenzero fresco il succo di mezzo limone uno scalogno 30 g di burro sale pepe
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Preparazione + Cottura: 10' + 16' di cottura
| - Sbucciate i mandarini al vivo e riduceteli a tocchettì.
- Metteteli in una padella antiaderente con il burro, lo zenzero tritato fine, lo scalogno a fettine sottili e il succo di limone.
- Salate, spolverizzate di pepe e lasciate stufare per 10 minuti su fiamma bassa.
- Salate e pepate appena il tonno, quindi passatelo nel sesamo schiacciandolo con il palmo della mano, in modo da far aderire i semi uniformemente.
- Cuocete il pesce 3 minuti per parte in una padella antiaderente ben calda.
- Tagliatelo a fette e servitelo con ii condimento ai mandarini.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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