}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Tonno con pomodori

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2009 | 17:06



Ingrediente Principale: Tonno
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 500 gr di pomodori maturi,
2 tranci di tonno di circa 300/350 gr l'uno
1 cipolla media
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 limone
1 piccolo mazzetto di prezzemolo
sale
paprika forte in polvere oppure peperoncino macinato.

Preparazione (45')
  • Prendete dei tranci di tonno e fateli dorare su dell’olio d’oliva ben caldo. Scottate dei pomodori in acqua bollente, quindi spellateli, tagliateli in quattro, ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione.

  • Unite al tonno della cipolla sminuzzata e lasciatela appassire. Aggiungete infine i pomodori, sale, un pizzico di paprika (o peperoncino macinato), continuando la cottura affinché gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  • Prima di presentare la portata irroratela con succo di limone e cospargetela di prezzemolo.

Ultime Ricette Pubblicate


AB/160x600.jpg

RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti