Le cui proprietà aromatizzanti sono dovute a principi attivi che posseggono virtù medicamentose.
Ingrediente Principale: | Pollo |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: | Piatto gustoso anche per l'ultilizzo delle erbe
Calorie: 286 a persona
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Ingredienti | 600 g circa di fettine sottili di petto di pollo
4 cipollotti
la scorsa di mezzo limone e il succo di uno
2 rametti di timo
1 pezzetto di sedano
maggiorana
salvia
rosmarino
5 foglie di menta fresca
1 spicchio d'aglio
2 bicchieri di vino bianco secco
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di capperi sotto sale
3 cucchiai di olio extravergine d'aliva
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Preparazione (10') + 40' Cottura
| Stendete le scaloppine sul piano da lavoro e battetele leggermente con il batticarne, quindi fatele rosolare per 3 minuti in una padella con l'olio ben caldo, rigirandole spesso; dovranno prendere un leggero colore dorato.
Sgocciolatele in un piatto e tamponatele con carta assorbente da cucina.
Nella stessa padella ponete 2 cipolloni tagliati, la spicchi e i rimanenti 1 tritati (utilizzate solo la parte bianca), la scorza di limone (preferibilmente non trattato) e un trito i finissimo preparato con il i sedano, il timo, la maggiorana, la salvia, il rosmarino, la menta e l'aglio; lasciate stufare a fuoco dolce per 5 minuti.
Rimettete le scaloppine nella padella con il soffritto, cospargetele con la farina, bagnate con il vino, regolate di sale, pepate e aggiungete i capperi dopo averli dissalati sotto il getto d'acqua corrente e tritati.
Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso finché il fondo di cottura diventerà cremoso. in tanto rigirate le pine e mescolate il| di cottura.
Spegnete e bagnate con il succo del limone.
Mescolate e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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