
Mentre disponete le fette delle verdure, potete aggiungere alla preparazione un cucchiaio di capperi sotto sale dissalati e tritati e 4 filetti di acciuga sottolio diliscati e sminuzzati grossolanamente e distribuire sulla superficie 2 cucchiai di mozzarella a dadini. Oppure, 2 cucchiai di olive nere snocciolate e tagliate a filetti o a rondelle.
Quanto nutre una porzione:
Le cipolle hanno proprietà diuretichee una specifica azione stimolante la secrezione gastrica e duodenale.
| Ingrediente Principale: | Verdure |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | Per togliere l'amaro: Se ritenete che il sapore delle melanzane sia troppo forte cospargete le fette con sale grosso, ponetele in uno scolapasta, copritele con un piattino, mettetevi sopra il batticarne e lasciatele riposare per almeno mezz'ora. Ricordatevi di sciacquarle. Calorie: 188 a persona |
| Ingredienti | 4 cipolle grosse 4 pomodori maturi 2 melanzane lunghe 2-3 spicchi d'aglio 1 mazzetto di timo 1 cucchiaio di foglioline di maggiorana 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale pepe |
| Preparazione (20') + 45' Cottura |
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