La carne d'agnello appartiene al gruppo delle carni bianche. E' ricca di minerali, con una buona presenza di vitamine
.
Ingrediente Principale: | Agnello
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: | 356 calorie a persona
|
Ingredienti: | 8 costine d'agnello 200 g di pangrattato 1 grossa cipolla 1 cucchiaino di peperoncino tritato 1 cucchiaino di semi di finocchio pestati 2 uova sale olio d'oliva
|
Preparazione: (10') + 20' di Cottura
| Tritate molto finemente la cipolla.
Versate il pngrattato sul piano da lavoro e messcolatevi uniformemente la cipolla, poi incorporate il peperoncino e i semi di finocchio. infine salate leggermente.
Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele velocemente con la forchetta.
Stendete le costine sul piano da lavoro e appiattitele leggermente con il batticarne.
Passatele a una a una prima nelle uova sbattute e poi nel composto di pangrattato, rigirandole prima da una parte e poi dall'altra e premendo bene con il palmo della mano per farlo aderire.
A mano a mano che sono pronte, sistematele in una teglia rivestita di carta forno. Spennellatele generosamente di olio d'oliva. Passate la teglia in forno, preriscaldato a 180°, e fatele cuocere per una ventina di minuti circa rigirandole a metà cottura, oppure friggetele in padella con abbondante olio ben caldo rigirandole finché saranno dorate.
Servitele subito.
|
Potete accompagnare queste costine impanate alla cipolla con spinaci saltati in padella con burro, oppure asparagi lessati conditi con una citronnette o ancora con carciofi, affettati o tagliati a piccoli spicchi, cotti in padella con aglio, olio, brodo di verdure, un trito di prezzemolo e maggiorana e sale. Si sposano bene anche con un'insalata verde o di pomodori.
Ultime Ricette Pubblicate |
|
|
|
| RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento