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Tagliatelle alle erbe aromatiche

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2009 | 16:58



Ingrediente Principale: Tagliatelle - Savia - Rosmarino - Pomodoro
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 350 g di tagliolini
8 foglie ai salvia
un rametto di rosmarino
4/5 cucchiai ai passata di pomodoro
un dado
200g di panna
una noce di burro
parmigiano grattugiato
sale

Preparazione (45')
  • Fate rosolare in un padellino la salvia e il rosmarino tritati.

  • Unite il dado sbriciolato, la passata di pomodoro e cuocete per un quarto d'ora circa.

  • Unite la panna e cuocete ancora per qualche minuto.

  • Cuocete i tagliolini al dente in abbondante acqua salata.

  • Conditeli col sugo preparato e il parmigiano.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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