
Il Bulghur o Bulgur è un grano germogliato, seccato e tritato grossolanamente. È la base di alcuni piatti tradizionali del Medioriente.
| Ingrediente Principale: | Agnello |
| Ricetta per persone n. | 4 |
| Note: | |
| Ingredienti | 300 g di polpa di agnello tagliata a pezzettini 2 cipolle medie 70 g di burro chiarificato 1/2 peperone rosso 1/2 peperone verde 1 grosso pomodoro 2 cucchiai di filetti di mandorla pelati e leggermente tostati 1 pizzico di spezie 200 g di bulghur 1 lt circa di brodo di verdure 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe |
| Preparazione: (30') + Cottura: 1 ora e 15' |
|
| Ultime Ricette Pubblicate |
|
|
| |
| RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

0 commenti :
Posta un commento