Ingrediente Principale: | Ananas sciroppato - Colla di pesce - Menta - Fragole
|
Ricetta per persone n. |
|
Note: | 45 calorie a porzione
|
Ingredienti | 240 g di ananas sciroppato 20 g di colla di opesce qualche foglia di menta un cestino di fragole
|
Preparazione: 30' + 3 ore di frigo
|
- Prelevate l'ananas dalla confezione sgocciolandolo.bene e dividete la polpa a cubetti.
- Mettete lo sciroppo di ananas in una casseruolina con 500 g di acqua e fatelo scaldare; poi scioglietevi la colla di pesce prima ammorbidita e strizzate.
- Prendete degli stampini da budino, foderateli di gelatina e mettete in frigo a raffreddare.
- Toglieteli e distribuitevi all'interno qualche cubetto di ananas, poi colatevi un po' di gelatina; mettete in freezer a rassodare.
- Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Lasciate in frigo ancora per 3 ore.
- Al momento di servire, bagnate l'esterno degli stampini con acqua calda e sformate i piccoli budini.
- Decorate con le foglie di menta e con le fragole prima ben lavate e asciugate.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento