Ingrediente Principale: | Gnocchetti di patate - Radicchio di Treviso - Scalogni -Provola - Provola affumicata |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 320 calorie a porzione
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Ingredienti | 400 g di gnocchetti di patate 200 g di radicchio di Treviso 2 scalogni 220 g di provola 60 g di provola affumicata mezzo bicchiere di panna fresca un ciuffo di timo un rametto di rosmarino olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione + Cottura: 20' + 20' di cottura
| - Tagliate a cubettìni la provola non affumicata.
- Mettetela in una piccola casseruola e fatela fondere a bagnomaria, aggiungendo a poco a poco la panna e mescolando fino a ottenere una fonduta omogenea.
- Pulite il radicchio, lavatelo, tagliatelo a julienne e fatelo appassire in padella con gli scalogni affettati, 3 cucchiaiate di olio e il rosmarino.
- Spegnete, eliminate il rosmarino, salate e pepate.
- Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata e scolateli con il mestolo forato quando vengono a galla.
- Conditeli con la fonduta e il radicchio, unite la provola affumicata a scagliette e una spolverizzata di timo.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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