}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Torta salata con verdure.

Torta salata con verdure.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/05/2009 | 13:48

Per questo piatto, antipasto o primo, si possono utilizzare brocoletti freschi o surgelati.

Ingrediente Principale: Pasta Brisèè Surgelata
Ricetta per persone n. 6
Note:
332 calorie/porzione

Ingredienti
pasta brisée surgelala g 350
6 brocoletti
6 cipolloti
2 carote medie
emmental g 50
3 uova
panna
latte
farina e burro per spianatoia e stampo
noce moscata
sale
pepe

Preparazione (50')
  • Lasciate scongelare la pasta.
  • Mondate i broccoletti, eliminando eventuali parti ingiallite.
  • Spuntate, raschiate, lavate e ta­gliate a rondelle le carote.
  • Puli­te e tagliate a spicchi i cipolloti.
  • Scottate le verdure in acqua bollente leggermente salata, quindi scolatele e lasciatele sgocciolare bene.
  • Imburrate e infarinate una teglia a bordi ondulati, dal diametro di cm 24.
  • Stendete la pasta e usatela per rivestire lo stampo.
  • Disponetevi sopre le verdure.
  • Rompete in una ciotola le uova e battetele con mezzo bicchiere di latte, 2 cucchiate di panna, lìemmental a filetti, un pizzico di sale, uno di pepe e una grattatina di noce moscata.
  • Versate il tutto sulle verdure. Infornate a 190° e cuocete per circa 40'.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:













Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti