Ingrediente Principale: | Anguria - Melone - Gocce di cioccolato |
Ricetta per persone n. | 12 |
Note: | |
Ingredienti | un'anguria, circa kg 2,500 un piccolo melone zucchero semolato g 500 un limone un albume gocce di cioccolato |
Preparazione (40') + il raffreddamento |
|
Consigli:questo gelato si può preparare anche il giorno prima; i dischi d'anguria si conservano in frigorifero ben avvolti nella pellicola e il tutto va montato al momento.
Le gocce di cioccolato si possono sostituire con cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Ultime Ricette Pubblicate
| |
| |
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)
| |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento