Ingrediente Principale: | Calamari |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 8 calamari il succo di 1/2 limone 4 filetti di acciuga 1 mazzo di prezzemolo 1 ramo di rosmarino 2 spicchi d'aglio 1 uovo 3 cucchiai di pane grattugiato 3 cucchiai di olio d'oliva 200 ml di vino bianco 500 gr di erbette sale pepe nero |
Preparazione (1 ora e 40') |
|
Consigli:questo gelato si può preparare anche il giorno prima; i dischi d'anguria si conservano in frigorifero ben avvolti nella pellicola e il tutto va montato al momento.
Le gocce di cioccolato si possono sostituire con cioccolato fondente tritato grossolanamente.
Ultime Ricette Pubblicate |
|
| |
| |
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) | |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento