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Sformati di ananas.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/12/2010 | 09:35



Ingrediente Principale:Ananas sciroppato - Colla di pesce - Menta - Fragole
Ricetta per persone n.
Note:
45 calorie a porzione

Ingredienti
240 g di ananas sciroppato
20 g di colla di opesce
qualche foglia di menta
un cestino di fragole


Preparazione: 30' + 3 ore di frigo

  • Prelevate l'ananas dalla confezione sgocciolandolo.bene e dividete la polpa a cubetti.
  • Mettete lo sciroppo di ananas in una casseruolina con 500 g di acqua e fatelo scaldare; poi scioglietevi la colla di pesce prima ammorbidita e strizzate.
  • Prendete degli stampini da budino, foderateli di gelati­na e mettete in frigo a raffreddare.
  • Toglieteli e distribuitevi all'interno qualche cubetto di ananas, poi colatevi un po' di gelatina; met­tete in freezer a rassodare.
  • Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • La­sciate in frigo ancora per 3 ore.
  • Al momento di servire, bagnate l'esterno degli stampini con acqua calda e sformate i piccoli budini.
  • Decorate con le foglie di menta e con le fragole prima ben lavate e asciugate.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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