Ecco la ricetta per un primo piatto pensato dallo chef stellato Rosanna Marziale ha realizzato un menu dedicato alla festa della donna per Polli Cooking lab.Ingredienti principali:
gnocchetti colorati
scorfano
aglio
Ricetta per persone n.
4
320 g di gnocchetti colorati
1kg scorfano
2 spicchi aglio
2 pomodori maturi
olio evo
200 ml vino bianco
pepe
peperoncino
sale
150 g di arance e mandarini
1 kg di scorfani freschissimi.
Preparazione: 30’
- Sgusciate e pulite i gamberi, lasciando intatte le code con il primo segmento di guscio attaccato
- Triturate finemente aglio, zenzero e peperoncino In una casseruola piuttosto grande, di circa 30 cm, dorate la cipolla nell’olio
- Aggiungete aglio, zenzero e peperoncino e gli altri ingredienti, tranne il cocco e i gamberi e cucinate a fuoco lento per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Mescolare dentro il latte di cocco e togliere dal fuoco
- Questa salsa può anche essere preparata giorni prima e conservata fredda per poi riscaldarla, al momento opportuno, sotto un coperchio.
- Portate la salsa a ebollizione, mescolando.
- Aggiungete i crostacei.
- Fate bollire lentamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, sino a cottura (3–5 minuti).
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