}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Gnocchetti colorati in una zuppetta di scorfano con arance e mandarini.

Gnocchetti colorati in una zuppetta di scorfano con arance e mandarini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/06/2013 | 18:00

Gnocchetti colorati in una zuppetta di scorfano con arance e mandarini
Ecco la ricetta per un primo piatto pensato dallo chef stellato Rosanna Marziale ha realizzato un menu dedicato alla festa della donna per Polli Cooking lab.
Ingredienti principali:
gnocchetti colorati
scorfano
aglio

Ricetta per persone n.
4
 
Ingredienti:

320 g di gnocchetti colorati
1kg scorfano
2 spicchi aglio
2 pomodori maturi
olio evo
200 ml vino bianco
pepe
peperoncino
sale
150 g di arance e mandarini
1 kg di scorfani freschissimi.

Preparazione: 30’
  • Sgusciate e pulite i gamberi, lasciando intatte le code con il primo segmento di guscio attaccato
  • Triturate finemente aglio, zenzero e peperoncino In una casseruola piuttosto grande, di circa 30 cm, dorate la cipolla nell’olio
  • Aggiungete aglio, zenzero e peperoncino e gli altri ingredienti, tranne il cocco e i gamberi e cucinate a fuoco lento per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Mescolare dentro il latte di cocco e togliere dal fuoco
  • Questa salsa può anche essere preparata giorni prima e conservata fredda per poi riscaldarla, al momento opportuno, sotto un coperchio.
  • Portate la salsa a ebollizione, mescolando.
  • Aggiungete i crostacei.
  • Fate bollire lentamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, sino a cottura (3–5 minuti).

 


Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti