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Ciambellone alla marchigiana, un dolce semplice e gradevole.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/06/2013 | 15:06

Ciambellone alla marchigiana
Un dolce semplice e gradevole. Di semplice preparazione e apprezzato protagonista della tradizione dolciaria regionale: il Ciambellone alla Marchigiana.

Ingredienti:
6 uova
1 bicchiere di latte
300 g di zucchero
1 bicchiere d’olio
1 kg di farina,
lievito per dolci
limone grattugiato
sale
 

Preparazione:
  • Sbattete le uova con lo zucchero dentro un recipiente, aggiungendo in questo ordine, farina, olio, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale ed una bustina di lievito per dolci.
  • L’impasto andrà lavorato fino a quando non raggiungerà la consistenza che gli consentirà di essere composto a forma di filone di pane.
  • Prendete una teglia, imburratela e stendetevi il ciambellone. 
  • Cuocete in forno per 40 minuti a 180°C.

 


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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