}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Sauce Aubergine un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare tipico della cucina ivoriana.

Sauce Aubergine un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare tipico della cucina ivoriana.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on mercoledì 5 giugno 2013 | 17:36:00

cucina ivoriana saucedaubergine

Ingredienti principali:
carne
cipolle
concentrato pomodoro

Ricetta per persone n.
4
 
Ingredienti:
350 grammi di carne
cipolle
1/4 di scatola da 400 g. concentrato pomodoro
acqua
brodo di pomodoro
2-3 tazze di purea di melanzane
peperoncino (a scelta)

Preparazione:
  • Cuocere con il coperchio.
  • Aggiungere in pentola prima la carne con le cipolle, poi il concentrato di pomodoro.
  • Poco dopo aggiungere l'acqua e cuocere.
  • Quando la carne è quasi cotta aggiungere il brodo di pomodoro e la purea di melanzane.
  • Cuocere fino a quando si è raggiunta la giusta consistenza.      

 


Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti