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Insalata d’avocado tipico antipasto della cucina mozambicana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/06/2013 | 16:04

insalata avvocado
Ingredienti principali:
coriandolo
cipolla piccola
limone
salsa di soia 


Ricetta per persone n.
4
   
Ingredienti:
0.5 mazzetto di coriandolo
1 cipolla piccola
1 limone
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 avocado
1 bustina di germogli di cipolla di 35 g



Preparazione:
  • Staccate le foglioline di coriandolo.
  • Tagliate la cipolla ad anelli sottili.
  • Spremete il limone.
  • Emulsionate il succo di limone con la salsa di soia e l’olio.
  • Condite con sale e pepe.
  • Dimezzate gli avocado, snocciolateli, estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a bocconi.
  • Mescolate subito con la salsa. Incorporate il coriandolo e la cipolla.
  • Servite l’insalata e guarnite con i germogli.    




 


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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