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Pepper Soup zuppa piccante ricetta tradizionale della cucina nigeriana.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 12 giugno 2013 | 17:12:00

Pepper Soup (from Nigeria)
Si tratta di zuppa a base di peperoncini e altre spezie e può essere di carne o di pesce. In alcune occasioni tradizionali viene servito prima ancora di mangiare, ma c'è anche chi lo serve dopo. Anche questa specialità è tipico del bar nigeriano/africano e si gode mentre si beve.
Ingredienti principali:
carne di capra o d'agnello o di montone
cipolle
Concentrato di pomodoro con altre spezie 


Ricetta per persone n.
4
 
Ingredienti:

1 kg di carne di capra o d'agnello o di montone(può essere usata anche carne per spezzatino); da tagliarsi a pezzettini
1 o 2 cipolle, squartate
Concentrato di pomodoro con altre spezie
4 tazze di brodo di carne
2 cucchiai di gamberi essiccati
1 mazzetto di menta fresca, tritato
1 cucchiaio di foglie di utazi o vernonia (erbe africane)
Sale e pepe nero per insaporire 


Preparazione:
  • In una pentola profonda o in un forno di ghisa (dutch oven).
  • Aggiungete la carne, le cipolle, i peperoncini e una tazza d'acqua.
  • Portate ad ebollizione e cuocete fin quando la carne è ben cotta (20-30 minuti), aggiungendo acqua se necessario.
  • Dopo aggiungere il condimento per la pepper soup e il brodo o l'acqua e fate sobbollire a fuoco basso per 10-20 minuti.
  • Infine aggiungere i gamberetti secchi, le foglie di menta e l'utazi.
  • Condite con sale e pepe e cuocete finchè la zuppa è pronta.


 


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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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