Per indicare qualcuno che è negato in cucina si dice «non sa cucinare neppure un uovo», in realtà le uova non sono affatto facili da cucinare a regola d'arte. Le uova alla coque, per esempio, si possono preparare secondo differenti gradi di cottura che il cuoco deve saper controllare con precisione.
E non è semplice neppure girare una frittata senza rovinarla oppure ottenere la giusta fragranza di un'omelette. L'uovo è un elemento pregiato, sempre presente nella storia della gastronomia, dall'alta cucina a quella più umile, perciò portiamolo in tavola con cura, accompagnato da una salsa raffinata, da verdure colorate e da un purè di lamponi, che equilibra il gusto marcato del tuorlo.
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E non è semplice neppure girare una frittata senza rovinarla oppure ottenere la giusta fragranza di un'omelette. L'uovo è un elemento pregiato, sempre presente nella storia della gastronomia, dall'alta cucina a quella più umile, perciò portiamolo in tavola con cura, accompagnato da una salsa raffinata, da verdure colorate e da un purè di lamponi, che equilibra il gusto marcato del tuorlo.
Ingrediente Principale: | Uova - Lamponi - Pannocchie - Broccoli romaneschi |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | - |
Ingredienti: | 4 uova 100 g di lamponi 100 g di burro 4 pannocchie baby 4 cimette dì broccoli romaneschi succo di limone brodo vegetale olio extravergine d'oliva |
Prepaazione (60') |
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