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Costolette d'agnello vestite.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il domenica 24 aprile 2011 | 08:56:00



Ingrediente Principale: Agnello - Fave - Erbette - Trito aromatico
Ricetta per persone n. 8
Note:
Ingredienti:
24 costolette d'agnello (1,200 kg)
300 g fave sgranate
250 g erbette
30 g burro
timo
rosmarino
maggiorana
olio d'oliva
sale
pepe

Per il cartoccio:

350 g farina bianca più un poco per la spianatoia
trito aromatico (rosmarino, salvia, timo, prezzemolo, maggiorana)
un ouvo
burro per la placca
olio d'oliva
sale

Preparazione: (2 ore)

  • Per il "cartoccio": mescolate sulla spianatoia la farina bianca con 2 cucchiaiate di trito e impastate con g 150 d'acqua, 4 cucchiai d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
  • Fate riposare per 30'.
    Scottate in padella le costolette con 3 cucchiaiate d'olio caldoxonditele con sale,pepe ed erbe aromatiche,quindi passatele in forno a 250°C per 10' circa.
  • Lessate le fave e le erbette: togliete alle prime la pellicina e tritate grossolanamente le seconde.
    Insaporitele insieme nel burro caldo; salate e pepate.
  • Sulla spianatoia infarinata orate la pasta a mm 2 di spessore (volendo potete utilizzare l'apposita macchinetta).
    Pennellatela d'uovo sbattuto poi dividetela in 24 pezzi uguali larghi a sufficienza per contenere car­ne e verdure.
  • Distribuite sui pezzi di pasta le verdure dividendole equamente in modo da formare come dei nidi nel centro dei quali metterete una costoletta. Infine, salate e pepate ancora leggermente.
  • Riunite i lembi di ciascun pezzo di pasta, chiudendo carne e verdure nel cartoccio aromatico.
  • Pennellateli con un poco di uovo poi metteteli su una placca unta di burro e passateli in forno già a 250° per 15' circa.
  • Servite le costolette con delle verdure di stagione glassate al burro.




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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. Ricette super golose, grazie!
    Le preparo sicuramente per il mio adorato marito, ciao!

    RispondiElimina

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