}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Vol-au_vent alla viennese.

Vol-au_vent alla viennese.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il domenica 17 aprile 2011 | 11:52:00

E' un ottimo antipasto che può essere presentato anche dentro a cestini di pasta brisè oppure dentro alle foglie di lattuga oppure nei pomodori
Ingrediente Principale: Coscia di vitello tritata - Funghi sott'aceto - Tonno
Ricetta per persone n. 2
Note:

Ingredienti 100 g di coscia di vitello tritata
50 g di funghi sott'aceto
50 g di tonno
maionese per 1 tuorlo
5 o 6 vol-au-vent
I bicchiere di vino bianco
aglio
prezzemolo
Preparazione: 20' + 6 ore di riposo
  • Mettete la carne tri­tata in un reci­piente stretto. 
  • Co­pritela con 1 bicchiere di aceto bianco, unite qualche spicchio d'aglio e lasciatela così per 6 ore.  
  • Toglietela dall'aceto e fatela scolare. 
  • Tritate i funghi e il tonno
  • Uniteli alla carne. 
  • Condite con maionese e mescolate
  • Riempite i vol-au-vent e decorate con altra maionese e prezzemolo.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:







http://www.ristorantecolorado.it/carciofi_romana.jpg













Ricerca personalizzata


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti