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Vol-au_vent alla viennese.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/04/2011 | 11:52

E' un ottimo antipasto che può essere presentato anche dentro a cestini di pasta brisè oppure dentro alle foglie di lattuga oppure nei pomodori
Ingrediente Principale: Coscia di vitello tritata - Funghi sott'aceto - Tonno
Ricetta per persone n. 2
Note:

Ingredienti 100 g di coscia di vitello tritata
50 g di funghi sott'aceto
50 g di tonno
maionese per 1 tuorlo
5 o 6 vol-au-vent
I bicchiere di vino bianco
aglio
prezzemolo
Preparazione: 20' + 6 ore di riposo
  • Mettete la carne tri­tata in un reci­piente stretto. 
  • Co­pritela con 1 bicchiere di aceto bianco, unite qualche spicchio d'aglio e lasciatela così per 6 ore.  
  • Toglietela dall'aceto e fatela scolare. 
  • Tritate i funghi e il tonno
  • Uniteli alla carne. 
  • Condite con maionese e mescolate
  • Riempite i vol-au-vent e decorate con altra maionese e prezzemolo.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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