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Braciole alle olive.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/04/2011 | 19:19




Ingrediente Principale:Braciole di maiale - Olive verdi snocciolate - Vino bianco secco - Peperoncino rosso
Ricetta per persone n.4
Note:
696 calorie a porzione


Ingredienti
4 braciole di maiale
1 bicchiere di vino bianco secco
 50 g di olive verdi snocciolate
2 cucchiai di paté di olive verdi
5 cucchiai di olio di oliva
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di peperoncino rosso
farina
sale
pepe
Preparazione: 10' + 20' di cottura
  • Appiattite leggermente le braciole con un batticarne e praticate qual­che taglio lungo i bordi per evitare che la carne si accartocci durante la cottu­ra. 
  • Infarinatele in una padella antiaderente.
  • Fate scaldare l'olio con l'alloro e il ro­smarino e rosolatevi uniformemente la carne per venti minuti, girandola a metà cottura.
  • Quando la carne è ben rosolata, salatela e bagnatela con il vino. Lasciatelo sfumare. 
  • Aggiungete le olive, il paté di olive e un pizzico di peperoncino. 
  • Aggiungete, se necessa­rio, un mestolino di acqua calda. 
  • Sa­late e pepate a fine cottura e portate subito in tavola.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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